2013年3月31日日曜日

麺屋二八@伊那市 安定と変化と…

塩つけ麺(煮干しスープ仕様)


実は中華そば山本に行ったものの、
臨時休業だったという(汗)

ちなみに、伊那庭つけ麺目的でした。


気を取り直しまして、
期間が空きましたが久々に。

つけ麺気分が抑えきれず、
またいつものように塩つけ麺を。

ただし、今回はメニューに載っていた
煮干しスープ仕様を。+80円でした。
いつぞやの限定の再来かな?


ただし、以前もつけ麺で煮干しスープ仕様に
していただいたことがあった(はず)んですが、
ぶっちゃけつけ麺の方では味の変化が分からないんです。
しいて言うなら、ちょっとスープが軽いのかなぁ?くらい。

なんで、煮干しスープを確認するために、普通の醤油ラーメンを
いい加減久々に食う必要がありますねぇ。もしかすると3年くらい食ってないような(汗)




影はいちゃってるけど現在のメニュー。
(2012/3/22)


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